【团日活动】聚焦两会,凝智慧创辉煌

时间: 2019-03-31      浏览次数:

本站讯)为了学习贯彻党的两会精神,320日,我院于综合实验楼开展以同心同向学两会,科学择业凝智慧,青春使命创辉煌为主题的团日活动。2018级全体学生参加。

在食品四班高爱雯的主持下,团日活动正式开始。首先,向同学们讲述全国人大二次会议时间、会议日程及会议议程,让同学们更加了解两会的实时动态。随后,带领全体同学合唱团歌《光荣啊,中国共青团》,歌声嘹亮又悦耳。这首歌激发了青年青春活力,点燃起青春激情,激励他们发奋图强。最后,高爱雯播放全国第十三届人大二次会议发布会视频。所有同学都认真观看,认真聆听并报以热烈的掌声。

活动中,我院团总支书记刘蕾前往制药三班进行讲话,强调要牢记五个关爱,四个意识及四个自信。并说明团日活动的重要性,以后会在活动中对于青年大学习的内容进行检测。

团活结束后,食品三班吴津宇表示,关注两会不应止步于观看两会直播,更应当把两会精神融入到日常的学习和生活当中,严格要求自己,与时俱进,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

(记者:李梦源 林婉婷 陈龙