【“食”事新闻】喜迎二十大,最美志愿者身影摄影展

时间: 2022-04-27      浏览次数:

用镜头聚焦志愿者风采,以行动传递志愿者精神。为践行社会主义核心价值观,以实际行动促进社会进步,我院举办了“喜迎二十大,最美志愿者身影摄影展”活动。

活动开展以来,同学们积极参与,征集到的摄影作品从不同视角,展现了志愿者参与志愿服务的美好瞬间:志愿者们向未佩戴口罩的同学免费发放口罩,并讲解正确佩戴口罩的方法,提醒同学们尽量避免前往人员密集的地方……一个个被定格的精彩瞬间生动诠释了志愿者乐于助人、无私奉献的精神。

20级 化学二班 林菲

21级 食品质量与安全二班 葛昱灼

21级 食品质量与安全一班 钟昕芮

21级 制药四班 杨丽

图片

简单的事,认真地做,就不简单;平凡的事,坚持地做,就不平凡。疫情期间,绥化学院的志愿者们主动承担社会责任,积极参加志愿站岗活动,无论风雨都坚守在学校的各个岗位,为学校的疫情防控贡献出了自己的力量。

21级 化学二班 冯紫璇

21级 食品质量与安全三班 武凤艳

21级 制药四班 张雨欣

图片

食品与制药工程学院倡议大家为了疫情防控安全,坚持外出戴口罩,做好个人安全防护,保持安全距离。让我们聚沙成塔,贡献力量,把我们的共同坚守筑成阻隔病毒传播的防护墙!