【“食”事新闻】“疫”时同行,不负韶华

时间: 2022-04-26      浏览次数:

学习不息,奋斗不止,强国有我,责任在肩。虽然疫情阻隔了我们去教室上课,但我们的学习热情不能减退。为响应学校号召,引导同学们养成良好的学习习惯,我院开展了21天学习打卡活动,帮助同学们正确认识线上学习的必要性,激起大家的学习兴趣,端正同学们的学习态度,增强同学们自主学习的主动性、积极性,营造一个良好的学习氛围。

种一棵树最好的时间是十年之前,其次是现在。在这21天的高效复习中,许多同学都高效率完成定制的学习目标。大家每日按时将学习内容拍照分享至学习群内,包含单词默写、课堂笔记、思维导图等内容,无论是工整的字迹,还是圈点勾画式的批注,都体现了食品院学子的专注与刻苦。

本次活动获奖同学如下

程志婷

鄢鑫

刘欢

鄂佳靖

祁淑闲

孙欣茹

任微

顾珊

高郡

图片

心有灯盏,向阳而生,疫情并肩,你我同行。此次线上学习打卡活动的开展,促使同学们养成自主学习,健康生活的习惯,为以后的学习打下了坚实基础。参与活动的同学率先垂范,淋漓尽致地展现食品院的靓丽风采,相信在今后的学习生活中,大家定会立志高远、脚踏实地,用实际行动点亮自己的人生!