五四|“跳”出活力,“羽”你同行

时间: 2022-05-02      浏览次数:

奋斗者 正青春

图片

为迎接五四青年节,引导广大团员继承和发扬"五四"精神,增强共青团凝聚力,丰富业余生活,加强运动健身理念,展现青年团员活力,食品与制药工程学院以“承五四精神,扬青春风采”为主题,组织开展花样跳绳、羽毛球体育趣味运动比赛。

同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,随着羽毛球轻盈发出,赛场上瞬间活力四射。参赛选手灵活运用各种战术,扣杀、放小球、网前扑杀、跳杀,各种球技被展现地淋漓尽致,尽情挥洒汗水与激情。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,充分展现了当代大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

图片精彩瞬间

图片

跳绳比赛现场,绳索飞旋间,选手们身轻如燕,脚尖点地频频跳跃,宛如一首首春日的欢歌。比赛中,大家尽情享受比赛的乐趣,处处洋溢着欢声笑语,热烈欢快的气氛贯穿始终。

图片

场上除了大家挥洒的汗水,更多的是欢声笑语。比赛全程高潮迭起、精彩纷呈,现场欢呼喝彩声此起彼伏。

此次比赛不仅提高了同学们对羽毛球和花样跳绳运动的热情,提供了一个增强身体素质方便有力的渠道和展现自我、相互交流的平台,还展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。