【食事新闻】诚信贷款,立信立身

时间: 2020-06-16      浏览次数:

(本站讯)

为了增强贷款毕业生诚信意识、责任意识和感恩意识,让学生更清楚地了解到还款责任、义务和程序,明白违约产生的严重后果。6月7日,我院在钉钉上组织了诚信贷款,按时还款,立信立身云会议。本次云会议由助学贷款部副部长王天琦主持.

会议伊始,主持人让同学们了解到,国家助学贷款分为两种形式,一种是校园地助学贷款,一种是生源地信用助学贷款。主持人详细的解释了两种贷款的区别,同时告诉同学们相应的贷款流程,为需要申请助学贷款的同学们提供方便.

随后,主持人向同学们详细讲解了学生还款的具体步骤和还款过程中的注意事项。最后,主持人讲述了助学贷款违约的严重后果,以及诚信对个人的重要性,重点强调了个人诚信记录对于未来生活的重要意义。

随后,主持人向同学们详细讲解了学生还款的具体步骤和还款过程中的注意事项。最后,主持人讲述了助学贷款违约的严重后果,以及诚信对个人的重要性,重点强调了个人诚信记录对于未来生活的重要意义.

通过此次会议,希望提高同学们的诚信观念,契约精神,营造以诚信为荣的良好校园氛围,同时培养大学生自立自强、诚实守信、知思感恩、勇于担当的良好品质.

保尔·柯察金曾说:“当一个人回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧”,我们应该珍惜现在所拥有的一切,感恩国家和社会对我们的帮助,学习身边励志故事,讲诚信,守信用,用自己的不懈努力去回报社会,报效祖国.

(记者:周小煦