【遇见食院之美——参观实验楼】

时间: 2018-09-06      浏览次数:

本站讯)化学千变万化,实验循规探秘。为了让新同学们能更好的了解我们学院,发现食院的美,9月6日下午,我院2018届新生在学姐学长的带领下参观了我院实验楼。

首先,从一楼的展板中,同学们更多的了解了关于十九大,新时代、新思想、新征程、新发展,有助于同学们更加积极的了解时事政治,争做关心国家大事的新时代青年,学习习近平总书记不忘初心,砥砺前行的指导,在未来的学习生活中付诸于行动。

其次,在这次参观中,新同学们也了解了各个实验室以及绥化市食品药品检验检测中心的发展史、组织机构、办学宗旨、检验程序、药品检测项目等。整个过程里,同学们兴致勃勃,对身边的一切都充满着好奇,认真的参观。

参观结束后,一位新同学说:“了解了十九大的思想之后,我更有了奋斗的动力,不忘初心,勇于拼搏,也会在以后食品与制药工程学院的学习与生活中发现更多,学到更多,充实自己,为自己的未来书写好开端。”

(记者:康彦林