【一​​心双环 | 团学时空】寻梦美食广场,情醉食品长廊

时间: 2018-11-01      浏览次数:

本站讯)本着传扬中国美食文化,增强同学们对食品安全的重视,提高大学生对食品安全知识的了解,11月1日中午,我院于第三食堂门前开展“寻梦美食广场,情醉食品长廊”团校第三讲活动。

本次团校第三讲主要以宣讲的形式展开,由化学一班的康逸彬与食品一班的高翾对美食文化、食品安全知识向过往师生进行讲解,并且详细介绍了我院即将开展的美食文化节活动,希望大家可以积极参加。

对于经过的同学们,我院志愿者通过向大家分发调查问卷的形式了解同学们对中国美食的看法以及对中国美食在当下应该如何发展等问题的想法,希望可以通过此次调查问卷的调研,为我院即将展开的美食文化节做准备。

活动中,大家纷纷停下脚步在本次活动的条幅上签上自己的名字,现场热闹非凡,我校校长张凤武路过本次活动现场,亲手签上了他的名字,这是对我院本次活动最大的鼓励。

希望通过此次活动使同学们能够多了解中国的美食文化,提高同学们对食品安全问题的重视,寻梦美食广场,情醉食品长廊。

(记者:陈龙