食品与制药工程学院召开落实人才工作专题会议

时间: 2022-09-07      浏览次数:

9月7日,为全面落实《新时代龙江人才振兴60条》和《中共绥化市委 绥化市人民政府关于人才引进的若干意见》(试行),实施人才强院、强校工程,食品与制药工程学院在食品楼会议室通过钉钉会议以线上方式召开了专题学习会议,全体教师参加,会议由党总支书记王瑞主持。

会上,王鹏院长结合我院实际情况逐条解读了《新时代龙江人才振兴60条》和《中共绥化市委 绥化市人民政府关于人才引进的若干意见》(试行),并向参会老师详细阐述了我院人才培养基本情况、所遇问题和下一步计划,与会老师也向王院长询问了政策的详细情况,王院长一一解答。

6C4DB

61E6A

会议总结时,王瑞强调一是要大家统一思想,提高认识。人才工作是全员工作,要全员参与。二是要广泛宣传,营造良好氛围。要以此次政策解读为契机,广泛畅通各类渠道,营造好引才聚才的浓厚氛围。三是要优化学院环境,围绕着两育两业、特色康养和学校区域高水平应用型大学,为学院人才搭班建台,切实解决老师们在工作、学习、科研上的各类问题,以实际行动培养人才、用好人才、引导人才。

撰稿人:崔洋