【“食”事新闻】清洁宿舍助力抗疫,劳动共创健康生活

时间: 2022-03-12      浏览次数:

春天是各类疾病高发的季节,为牢固树立疫情防线,培养学生良好生活习惯,营造整洁环境。3月12日食品与制药工程学院开展了为期一个月的寝室大扫除活动,督促学生进行卫生清扫、通风消毒。此次大扫除要求全员全覆盖、全员广参与,全员常态化。

图片图片图片图片

擦玻璃、扫地、整理个人物品、通风消毒……我们院的同学们努力保持室内干净、整洁、无异味,地面无污渍、无纸屑、无杂物,个人物品摆放整齐。寝室的整洁体现了学生们的集体文明素质,也为疫情防疫工作再筑一道保障线。

图片

图片

本次寝室卫生大清扫过程中,学生积极响应号召,认真落实卫生防疫要求,充分发挥主人翁精神,展现了良好的精神风貌。同时各部门相互协作,为学生打造了舒适安全卫生的学习生活环境,全力保障了全院师生的身体健康。

图片图片图片图片