【暑假社会实践】情系继光,爱在行动(五)

时间: 2018-08-07      浏览次数:

本站讯)7月29日,社会实践的第五天,我院蜂巢志愿者团队组织同学们进行了一场“心灵交流”合作作画的游戏。合作,不管是小孩子还是大人,都要学会的生活技能,这场游戏的目的是锻炼同学们的合作能力及动手能力,培养学生们的兴趣爱好。

眼睛是心灵的窗户,合作是心灵的拥护者,动手为他们插上翅膀。小孩子的世界单纯而又充满童趣,他们的世界天马行空,他们的笔下,任何事物都是有生命的。游戏中,孩子们拿起了画笔,画下他们眼中的、想象中的世界,他们和小伙伴们一起,自己动手把自己的创造力、想象力以及他们的记忆留在画纸上。

通过这次的游戏,同学们能够把自己的想法和小伙伴们分享,然后表达出来。志愿者们对他们的作品给予最大的鼓励,希望他们在今后懂得合作、懂得分享、学会自己动手。关爱从未停止,我们一直在行动。

(记者:康彦林