【食事新闻】学生会第三次例会

时间: 2018-12-05      浏览次数:

本站讯)为了加强学生会干部之间的交流,干部与干事之间的团结合作精神,协调好各部门工作,保持各部门思想的一致性。我院于125日在实验楼235召开学生会第三次例会。本次活动由学生会主席史佳磊主持。团总支副书记赵旭及学生会全体成员参加此次活动。

史佳磊首先对2018级迎新晚会活动的举办结果做出了总结,晚会成功举办的同时也相应出现了一些问题,在这些问题的后面也体现出了各个部门之间配合不好的问题,同时史佳磊对各个部门提出了意见,希望能够摒除这些问题,部员能够更加严谨认真,对待工作不抱怨。对于马上到来的考试,史佳磊对学生会成员进行了提醒,要大家提前做好充实的准备!

本次例会结束后,大家纷纷表示要将学生会工作完成的更加尽善尽美,对待工作要细心耐心,对待学习要主动认真!

(记者:林婉婷