【食事新闻】学思践悟守初心 青春建功担使命

时间: 2019-10-30      浏览次数:

(本站讯)

为了深入了解习近平新中国特色思想的历史地位,10月30号下午,我院在实验楼231开展了以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题大学生宣讲活动。所有在校正式党员和预备党员参加本次活动,信息工程学院王皓进行宣讲。

活动伊始,王皓首先围绕世界面临百年未有之变局,人类社会处于大发展大变革时期,以中国为代表的新兴国家的崛起,使世界的力量发生了变化的国际背景三个方面讲解了习近平新中国特色思想的历史地位。随后从思想的来源重点阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,以此来确立它的历史地位。

活动结束后,党员们纷纷表示,会深入学习、全面领会和深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学懂弄通做实的要求,做到学思用贯通、知信行统一,为祖国的社会主义的做出自己的贡献。

(记者:张晓慧)