【食事新闻】职来职往,金城医药招聘会

时间: 2019-04-02      浏览次数:

本站讯)4月2日下午两点,我院在创业楼301会议室组织举办了山东金城医药集团2019年绥化学院专场招聘会。本次活动由金城医药的同志为2015届本科应届毕生做宣讲。

山东金城医药集团股份有限公司成立于2004年,国家高新技术企业、创业板上市企业。业务范围涉及生物制药、头孢类医药中间体、特色原料药、终端制剂、保健品、新材料、新兴高端医疗器械等产业领域。是以三、四代头孢类医药中间体、特色原料药、生物制药、抗感染基础用药以及妇儿用药等为主业的科研、生产企业,其中头孢类医药中间体产品销量、销售收入连续多年位居行业前列,是重要的生物制药生产基地以及国内知名的医药健康产业集团,就业前景非常值得期待。

会上,负责同志首先通过短片向同学们介绍了该单位的企业简介、工作生活环境、公司产品体系、招聘岗位、职业发展通道、薪酬福利以及面试流程。随后,他对用人计划、薪资待遇、新员工的发展前景等也进行了讲解。同学们也分别向用人单位提出了一些与将来工作相关的实际问题,并得到了满意的回答。最后,同学们向该公司投递了个人简历,并进行现场面试。

本次宣讲会为学院应届毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时让毕业生认清了自己的不足与缺憾,也更准确的为以后的工作和生活中有目的的培养能力,完善自我找到目标。

(记者:李梦源)