【我院接收18名新发展对象为预备党员】

时间: 2018-10-24      浏览次数:

本站讯)10月24日,我院接收新发展对象为预备党员支部大会在实验楼三楼会议室召开。王姝老师出席会议,我院全体在校学生党员参加本次会议。会议由组织部部长吴俊杰主持。

会上,每位新发展对象都汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及日后的表现,新发展对象们真情地表达了自己对党的向往,对党的忠诚,表示会坚定不移地跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终身。随后,党员介绍人对新发展对象的表现及工作进行投票。经大会投票表决,大会一致决定接收18名新发展对象为预备党员。

会后,在学生党员代表杨杨带领下,全体党员进行了宣誓,重温了入党誓词。

此次接收新发展对象为预备党员会议成功召开,党支部接收了一批优秀的预备党员,注入了新鲜血液。在党组织的带领下,全体预备党员将坚定自身立场,坚持用自身实际行动为党奉献。

(记者:李梦源 王静