美好“食”光,“味”你而来——食品与制药工程学院开展美食品鉴活动

时间: 2024-05-25      浏览次数:

尝人间烟火,品校园美食。为弘扬博大精深的美食文化,提倡绿色、健康、安全、营养的饮食观念。2024年5月25日,在校园开放日之际,食品与制药工程学院申请活动摊位,于丁香苑门前组织开展了一场美食品鉴活动。

师生们提前准备好了食材,制作了精美的海报横幅和菜单。开放日当天,忙碌的“小摊主们”刚刚下课就马不停蹄地支起摊位,认真整理食材和餐具,齐心协力做好“营业”准备。

活动现场,有机大豆冰淇淋、千层麻花、油炸糕、拉丝老酸奶、白桦树汁、玉米饼散发着诱人的香味,令人垂涎欲滴,摊位上的同学们相互协作,忙得不亦乐乎。听!吆喝声、叫卖声、不绝于耳,学生们热情高涨,校园里洋溢着欢声笑语,这一幕幕人间烟火,定格成同学们大学时光里难忘的印记。

在这夏天的微风里,熟悉的食材在同学们的共同努力下绽放出了无限的美食魅力,为夏增添了一份色彩,带来了一缕香甜。本次校园开放日,同学们不仅享受到了美食带来的愉悦,更在参与过程中深刻体会到了劳动的价值和意义,明白了“一粥一饭,当思来之不易”的道理,让我们一起期待下一次的美食盛宴吧!