聚绥院逐梦,展青春风采——食品与制药工程学院参与“社团杯”比赛活动

时间: 2024-04-20      浏览次数:

阳春四月,草长莺飞。为纪念五四运动105周年,增强学生体质,培养学生积极进取、团队合作的体育精神,促进学生德智体美劳全面发展,4月20日,“社团杯”春季挑战赛如约而至。

怀梦驰骋,绿茵争程

足球场上,食品与制药工程学院和经济管理学院的比赛气氛紧张而热烈。运动员们挥洒汗水,奔跑在绿茵场上,展现出高超的足球技艺。精准的长传、巧妙的配合和犀利的射门让比赛充满悬念。观众们为每一记精彩的进球欢呼,为每一次防守喝彩。本场比赛充分展示了我院运动员的竞技能力和拼搏精神,也为他们赢得了观众热烈的掌声和赞誉。

热血青春,迎“篮”而上

篮球场上,食品与制药工程学院和音乐学院同样激战正酣。双方运动员灵活跑动,精准的传球和犀利的突破不断掀起比赛的高潮。观众们的欢呼声此起彼伏,为场上球员的精彩表现喝彩。比赛不仅考验运动员的技艺,更是对他们团队合作和意志品质的锻炼。经过紧张而激烈的角逐,最终,食品与制药工程学院凭借着出色的团队协作和精湛的个人技艺,以55:22的比分获得本场比赛的胜利。他们的胜利不仅是对自己辛勤付出的最好回报,更是对我院篮球社团的一次有力肯定。

激情澎“排”,精益“球”精

排球场上,食品与制药工程学院的排球队展现出了强大的实力。在和农业与工程水利学院的比赛中,食品学院的队员们默契配合,一次次精彩的扣杀和完美的防守让观众目不暇接。排球运动不仅考验运动员的反应速度和力量,更要求他们拥有默契的团队配合。场上的每一次配合不仅体现了运动员们之间的信任与合作,更向同学们展现了我院学子的风采和英姿。

以球会友,谁“羽”争锋

与此同时,一场别开生面的羽毛球赛也在体育馆火热上演。现场人声鼎沸,双方队员精神饱满,斗志昂扬。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。双方队员迅速进入状态,展开了激烈的对抗。球场上,羽毛球飞舞,选手们身手敏捷,时而跃起扣杀,时而巧妙吊球,展现了高超的球技。观众席上,掌声、欢呼声此起彼伏,为选手们的精彩表现而喝彩。

接下来,让我们将目光转向乒乓球和象棋比赛。作为中国传统体育项目的代表,这两项比赛不仅考验着参赛选手的技巧和智慧,更是对他们意志和心态的考验。乒乓球比赛为我们呈现出一场速度与力量的较量,选手们在瞬息万变的赛场上灵活应对,展现出精湛的技术和战术水平。而象棋比赛则是一场智慧与耐心的对决,参赛选手们在方寸之间运筹帷幄,以沉着冷静之心应对万般变化。

“社团杯”大赛的开幕式及各项挑战赛的成功举办,不仅为校园增添了一抹亮色,也激发了同学们的运动热情。在这里,我们见证了运动员们的拼搏与汗水,也感受到了团队合作的力量。让我们期待在接下来的比赛中,各社团运动员能够继续发扬体育精神,创造更多精彩瞬间,共同书写属于他们的辉煌篇章!

撰稿人:张佳盈