岁月为证,奋斗不止——记录学习生活VLOG大赛

时间: 2023-05-16      浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,展现学生们的个人创造能力,2023416日食品与工程学院开展以“岁月为证,奋斗不止”为主题的记录学习生活VLOG活动,为同学们提供了一个展示校园学习生活和青春风采的平台。

赤子之心,乘风破浪。在这个专题中,同学们用视频记录下学习生活的美好瞬间,用VLOG制造出校园学习生活的惊喜。大家在讲台桌上神采飞扬的向观众们介绍了他们充实的一天,美好的一天从早晨开始,我们早早的起了床上教室上早自习,上课认真、全神贯注的我们总是最优秀的。课余时间有打篮球、打羽毛球等洋溢着青春气息的活动在操场也是随地可见的。他们向我们陈述了青春的内涵,学习的意义,让我们对学习中的生活有更加深刻的认识,更加透彻的了解。

获奖光荣榜

21级制药二班陈万洁

21级制药二班丛一铭

21级化学工程与工艺二班张雨纯

21级食品科学与工程三班朱海彤

22级食品科学与工程一班黄梅

22级化学二班邓廷方

22级食品质量与安全三班商同林

22级食品质量与安全三班李浩男

22级食品质量与安全三班李新宇

我们要看万卷书,也要奔赴万里的路。让我们一起,在大家的Vlog中,遇见更美的自己吧!

撰稿人:余婷婷