院长李翠霞深入食品与制药工程学院进行现场办公

时间: 2023-03-25      浏览次数:

3月23日,院长李翠霞在办公室、发展规划与政策研究中心有关人员陪同下深入食品与制药工程学院进行现场办公,我院领导班子、教研室主任、教学秘书、辅导员、任课教师参与了现场办公会。

会上学院领导班子2022年现场办公会反馈的问题落实情况进行了汇报。专业负责人、教研室主任任课教师就学校的办学资源、实验室条件、教育评价、实习实训、合作交流等方面问题与李校长进行了深入交流。

李翠霞表示,二级学院创新特色发展是学校应用型大学建设的关键,要以资产经营公司为平台,以产业化运营为抓手,充分发挥特色学科优势,打造学院特色产业模式真正用产教融合的育人模式培养应用型人才。

李翠霞强调,教师在人才培养的中心地位,鼓励全校教师秉承“国之大者”,把个人成长、职业发展融入到学校事业发展中去;践行“四有”好老师标准,同时加强师德师风建设,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,在教书育人中切实提升获得感和幸福感。