我院召开二级中心组(扩大)集体学习会

时间: 2024-05-23      浏览次数:

5月22日下午,二级中心组(扩大)集体学习会在致用楼331会议室召开,党总支书记司畅、院长王鹏、党总支副书记管淑波、副院长王斌、副院长王可答、辅导员崔洋、教师迟彩霞参加学习会,教育学院党总支书记曹广志、党总支副书记黄静列席参加,会议由党总支书记司畅主持。

会议第一议题由党总支副书记管淑波领学习近平总书记在2024年第9期《求是》杂志上发表的重要文章《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》。

会议第二项由党总支书记司畅领学《中国共产党纪律处分条例》。

会议第三项党总支副书记管淑波、副院长王可答进行研讨交流。

司畅强调要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,与学习党的创新理论贯通起来,与贯彻党章、相关党内法规统一起来,与全党即将开展的集中性纪律教育结合起来,引导党员干部教师不断增强纪律意识、规矩意识,把纪律规矩刻印在心,用党章党规党纪约束自己的一言一行,知敬畏、存戒惧、守底线,把严守纪律规矩落到实处。

司畅要求一是深刻认识学习《中国共产党纪律处分条例》重大意义,二是深入领会《条例》的重要内容和着力方向,三是持续深入开展能力作风建设。