【食事新闻】预备党员转正支部大会

时间: 2019-05-04      浏览次数:

本站讯)5月4日,我院预备党员转正支部大会在实验楼三楼会议室召开,15、16级及17级全体学生党员出席会议,学生党支部书记王姝出席此次会议,由学生会组织部部长吴俊杰主持。

会议伊始,吴俊杰首先介绍了会议的主要内容与流程,随后预备党员宣读转正申请书,他们总结汇报了这一年来的思想学习状态,一直用党员的标准来要求自己,深刻学习贯彻落实党的思想理论,积极联系群众,在学习和工作中向党组织靠拢。培养人介绍该预备党员近一年表现情况,根据对预备党员的了解,总结其过去一年里工作、学习的表现,肯定了他们这一年来的工作学习成果,同意并支持他们加入中国共产党。与会党员通过无记名方式对预备党员进行投票表决,会议全票通过了13位预备党员按期转为中共正式党员。

最后重温入党誓词,追寻入党“初心”,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决议………”组织部部长吴俊杰带领全体党员重温入党誓词。宣誓的声音铿锵有力,深切表达了全体党员对党的忠诚坚定。

“优等的心,不必华丽,但必须坚固。”“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”本次会议的成功召开,不仅为我党注入了一股新的力量,也代表着刚转正的党员们迈向了新的征程。希望每一位党员在以后的路上,依旧能保持初心,不负韶华,勇担使命,努力做一名合格出色的中共党员。

(记者:林婉婷