【食事新闻】跃动篮球,舞动青春

时间: 2019-05-15      浏览次数:

本站讯)为增强我校球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,我校举办的新老生篮球联谊赛女篮总决赛于5月14日在体育馆正式拉开了帷幕。

篮球场上,参加比赛的同学跑位用心、配合默契,展示了较强的实力。队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,气氛紧张热烈,赢得了一阵阵喝彩。裁判员公正无私,我院同学真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。虽然无缘前三,取得了第四的成绩,但她们在比赛中收货了友谊,增强相互沟通、了解。更加懂得团结的重要性。她们奋勇直追,顽强拼搏的精神感动了在场的所有人。

透过此次比赛增进了我院的凝聚力,培养了大家的群众荣誉感,增进了同学之间的友谊,展示了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!丰富了同学们的校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的用心性。

(记者:包吉彦