我院召开警示教育专题会议

时间: 2022-09-24      浏览次数:

9月23日上午,学院警示教育专题会议在实验楼会议室召开,科级以上干部以及办公室秘书、辅导员参加会议。会议由党总支书记王瑞主持。

17CCD

党总支副书记司畅传达了《关于大兴安岭技师学院党委履行全面从严治党主体责任不力问题及其教训警示的通报》的具体内容。

1D154

王瑞传达了学校警示教育专题会议内容和省委书记许勤同志在全省领导干部警示教育大会上的讲话精神。他强调要坚持以案为例,警钟长鸣,特别是对身边的“微腐败”要强化认识,务实担当,坚守底线。

1ADFE

最后,所有科级以上干部签署了党风廉政责任书。此次警示教育专题会议对参会人员提出必须讲规矩、守纪律的要求,要坚定理想信念,要坚持令行禁止,要自觉接受监督,并提出此次全体参会人员要深刻理解党风廉政教育的重要意义,要以案为鉴,强化自我约束,忠诚履行职责,切实提高政治站位,任何时候都要把遵守政治纪律和政治规矩放在首位。(撰稿人:崔洋)