食品与制药工程学院承办“浓情中秋,情系绥大”活动

时间: 2022-09-11      浏览次数:

明月相照,夫子长青。今天是第三十八个教师节,同时也是农历八月十五中秋节!当中秋节遇上教师节,当思念与感恩撞个满怀,在这个特别的日子里,我们食品与制药工程学院的学子们又会有怎样的表达呢?

9月10日食品与制药工程学院承办了“浓情中秋,情系绥大”猜灯谜活动,现场布置美轮美奂,老师和和同学们走入忠孝廊一起喜迎中秋,感受传统文化魅力。同学们积极参与猜灯谜挑战,在激烈的竞猜中互帮互助,在互助中增进了友谊,增长了知识,同时也感受到了欢乐、团圆的节日氛围。当然精美小礼品也不能少,学院为竞猜得胜的同学们准备了精美的礼品,让同学们在欢乐之余还能收到惊喜礼品。

21793

此次猜灯谜活动内容既贴近生活,又充满了文化色彩,在寓教于乐的活动中,让同学们积极思考、敢于表达,活动收到了同学们广泛喜爱,也为学院营造了文明、喜庆、和谐的校园氛围。